Счастье. Посвящение С. Т. 9785

Светлана, Счастья нам искать не надо,
Ведь Счастье есть и будет так всегда,
Оно в тиши ночного звездопада
И в парке у заросшего пруда.

Оно всегда идёт с тобою рядом,
Сияет в тёмном небе, как звезда,
Лишь счастье будет лучшею наградой,
Когда душа добра и молода.

Поэтому не надо нам причины,
Чтоб счастье наконец-то обрести,
И душу не чернить и не покинуть.

На очень длинном жизненном пути
Когда тебе враги стреляют в спину
Нам надо мимо Счастье не пройти.


Рецензии