Мы смогли влюбиться. Посвящение С. Т. 9784

Светлана, мы смогли влюбиться,
Звеним чудесною Весной
И за мечтой своей шальной
Летим по небу, словно птицы.

Пускай вокруг чужие лица,
Но только встречи под луной
Лишь только для тебя одной
Откроют новую страницу.

Не бойся чувствам доверять,
Храня в душе Любви печать
И разум свой поменьше слушай.

Храни Любви святой завет,
Пускай тебе не двадцать лет
Любовь нам оживляет души.


Рецензии