Мотив Любви. Посвящение С. Т. 9783

Любви мотив всегда звучит,
Ни на секунду не стихая,
Как крик далёкой птичьей стаи
Среди осенних злых обид.

Мотив всегда к нему летит,
Ветра и вьюги побеждая,
Ведь у него судьба такая,
Звучать, когда душа болит.

Светлана, осень золотая
Мотив Любви тебе сыграет
На белых клавишах души.

Мотив звучит в душе веками
Пока Любви не гаснет пламя,
Мотив услышать поспеши.


Рецензии