Твой мир. Посвящение С. Т. 9780

Твой мир не ведает про ложь
И ты другим упрямо веришь.
Светлана, ты Любовь несёшь
В души распахнутые двери.

Ты оступалась, ну и что ж,
Паденья были и потери,
Но мир Любви, что с раем схож
Ты нежностью своей измеришь.

Пусть в сотый раз не повезёт,
Пусть души на замок закрыты,
Смотри с надеждою вперёд.

Пусть Бога Ангельская свита
Тебя до Счастья проведёт
По жизни, для Любви забытой.


Рецензии