Подруга Осень. Посвящение С. Т. 9779

Подруга Осень, мы вас ждали,
Входите поскорее в дом,
Развейте горькие печали,
Раскрасьте мир, где мы живём.

В осеннем тихом карнавале
Мы со Светланой нежность пьём,
В тот час, когда давно устали,
Невзгоды запивать вином.

Входите, Осень, ну, смелее,
Дни жизни краской расписав,
Ведь жить без Вас я не умею.

Входите и смените нрав,
Вы станьте чуточку добрее
К тому, кто, может быть, не прав.


Рецензии