Осенний вальс. Посещение С. Т. 9777

Осенний вальс кружится за окном,
Осенний вальс со вкусом лунной ночи,
Светланочка, душа Любви так хочет
В ту осень, что давно с тобою ждём.

Кружится лист под проливным дождём,
А ветер так неистово хохочет,
Нам говоря, что дни Любви короче.
Мой милый друг, не думай о плохом.

Ведь Осень не причина для печали,
Как листья, что сегодня танцевали
Давай же вальс станцуем мы вдвоём.

Осенний вальс под шёпот листопада,
Когда нам никуда спешить не надо,
Давай Любовь по - новой проживём.


Рецензии