Евгений Иваницкий афоризмы избранное стр 44

Евгений Иваницкий фразы и афоризмы избранное на 26.11.2020  страница 44


1. В каждом возрасте свои цветы жизни.

2. В пропасть пустой души падают всю жизнь.

3. Волк может простить ягнёнка, но всё равно съест. 

4. Время пленных не берёт.
 
5. Все персонажи детектива оказались виновны в гибели репутации автора.

6. Вселенная равнодушия расширяется.

7. Вышел в люди, и был таков… 

8. Для тех, кто не боялся жизни, и смерть не так страшна.

9. Если море денег испарилось, не стоит ждать золотого дождя. 

10. Есть охотники до чужих мыслей, и есть браконьеры. 

11. Желание демонстрировать силу – слабость. 
 
12. Заповедь интеллигента: обидели – извинись. 

13. Здоровая душа болит.

14. Извилины запутывают.

15. Конец света – это и конец тьмы. 

16. Перед тем, кто поднялся с колен, горизонт становится шире.

17. Червь сомнения – свидетельство качества плодов познания.

18. Чтобы лучше понять человека, нужно перейти на его солнечную сторону.

19. Чтобы увидеть чудо, надо его сотворить.

Я буду исключительно признателен читателям этой подборки, отметившим фразы, показавшиеся им удачными, или отметившим то, что лучше удалить.   
http://www.stihi.ru/avtor/name4


Рецензии