Хочешь быть счастливым - будь...

Кажется... это так просто...
Хочешь быть счастливым - будь...
Дело лишь в одной привычке
В уменьи радоваться мелочам

Начнем  сейчас тренировать привычку
Для этого мы выглянем в окно
Там холодно и сыро, и дождик моросящий...
Но в этом есть очарование свое...

НадЕнемся теплей и зонтик не забудем
Пусть дождик моросит себе...
Мы зонтик держим крепко над собою
И радуемся... все нам нипочём...

Машины мчатся, поднимая лужи
Вода ложится веером вокруг
А детвора ликует от нечаянного счастья
И радуется сказочному волшебству

Так шел Христос, едва касаясь  глади...
Он верил в это и потому шел...
А дети верят в свое счастье...
И потому бегут за счастьем по воде...


Рецензии
Да, все верно, Валерий... Благодарю Вас за отклик! Всех благ Вам! С уважением - Татьяна

Татьяна Палховская   08.01.2021 00:31   Заявить о нарушении