Видишь, вот и зима..

Видишь, вот и зима, 
Родной мой, мое  сокровище..
Мир наш сходит с ума,
Сбиваясь в злобные сборища.
Но знаю, не сложен путь,
чтобы спастись: я выстою,
Только ты рядом будь
Водой ключевою, чистою.


Рецензии