Душа тоскует без огня и ласки...

Впервые не могу прожить недели...
Так мало! Так ничтожно это в Вечном!...
Протяжны за окном моим метели...
Жестоко - БЕЗ ТЕБЯ... БезЧеловечно...

Душа тоскует без огня и ласки...
И сердце от разлук немых изнылось...
Давай, ДЛЯ НАС - я нарисую Сказку?!
Хотя ДАВНО она уже сложИлась!

Там, где друг с другом МЫ безумно рядом!
Где все слилИсь рассветы и закаты!
Там, ты меня целуешь даже взглядом!
И где в ответ я не шепчу "не надо..."!

26.11.2020.


Рецензии