Что вспоминать чью то нежность?

ЧТО ВСПОМИНАТЬ ЧЬЮ_ТО НЕЖНОСТЬ,
ЧЬЕЙ-ТО ПЕЧАЛИ СЛЕЗУ,
ОСЕНЬ НЕСЁТ БЕЗНАДЕЖНОСТЬ,
СЧАСТЬЕ - АПРЕЛИ В ГРОЗУ,
ЧТО ВСПОМИНАТЬ ТО, ЧТО БЫЛО,
МОЖНО ВЛЮБИТЬСЯ СЕЙЧАС,
ДУМАЙТЕ, СЧАСТЬЕ УПЛЫЛО?
НЕТ БОЛЬШЕ ПЛАМЕННЫХ ГЛАЗ?!

НУЖНО ЛИШЬ СТУКНУТЬ В ОКОШКО,
РУКУ КОМУ_ТО ПОДАТЬ,
ПОХУЛИГАНИТЬ НЕМНОЖКО,
И ОЦЕНИТЬ БЛАГОДАТЬ
УТРА, ОСЕННЕГО ЛИВНЯ,
ВЕТРА В КЛЕНОВЫХ ВЕТВЯХ,
ВЕРИТЬ СВЕТЛО И НАИВНО
В ЧЬИ_ТО ШАЛЬНЫЕ СЛОВА!


Рецензии