Люди - Человеки. Стихи

ЛЮДИ – ЧЕЛОВЕКИ

Когда душа твоя в кровавых, рваных ранах,
Боль от предательства ножом стоит в груди.
Ты понимаешь, что не хочешь жить в обманах,
 Тогда доверься Богу! Верь! А радость впереди.

Есть люди, что добры, они зовутся Человеки,
Любить умеют искренне, дарить, дружить.
По их святой молитве высыхают слезы-реки,
Трудиться с ними – значит горе пережить.

Ты делом благостным наполни каждый час!
В содружестве живи людей, что Человеки!
Минуты радости и счастья дни, уже сейчас!
Наполнят лишь Любовью к сердцу реки!

В Евангелие ВМЕСТЕ  МЫ, читаем,
 в чем смысл жизни по слогам.
Ты, собери сокровища души,
 и положи к Его – Отцу ногам!!!
 


Рецензии