Моё хобби. Плет Мария. с немецкого

 MEIN HOBBY   

„Dein Hobby ist doch Essen kochen, nicht?“
„Auf Essen essen bin ich mehr erpicht.“

 - Ваше хобби - готовка? Нет или да?
 - Скорей, моё хобби - сама еда.


Рецензии