Ты в сердце Розой расцвела. Посвящение С. Т. 9771

Ты в сердце Розой расцвела
И жизнь мою преобразила,
Богиня Счастья и тепла,
Моя Любовь и жизни сила.

Прошу тебя, ты мне цвети,
О всём что было забывая,
И будет Радость на пути,
Ты только верь, моя родная.

Прошу тебя, ты знай о том,
Что я с тобой навеки рядом,
Мы всё в судьбе переживём,
И говорить о том не надо.

Не нужно мне Любви иной,
Я так устал от лжи и боли,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Я сердце не могу неволить.

Ведь в сердце только ты одна,
Моя Любовь и жизни сила,
Ты навсегда лишила сна
И жизнь мою преобразила.

Ты подарила нежность дней
И торжество небесной силы,
Любви на свете нет сильней,
Так будет и всегда так было.

Ты в сердце Розой расцвела,
Ты навсегда моею стала,
И стала жизнь моя светла,
Ведь ты - моей Любви начало.


Рецензии
Лиричное посвящение!

Вадим Константинов 2   26.11.2020 11:23     Заявить о нарушении
Вадим.
Такое вот посвящение моей Светланочке.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.11.2020 05:16   Заявить о нарушении