В сиянье трепетных лучей. Посвящение С. Т. 9768

В сиянье трепетных лучей,
Ты, словно солнце неземное,
Сияешь, делая светлей,
Мой каждый миг, лишив покоя.

Светланочка, лишь ты одна,
Мой мир навек преобразила
И навсегда лишила сна,
Даруя мне для жизни силы.

Ты сердцу Радость принесла
И торжество Любви чудесной,
Царица Солнца и Тепла,
С тобою рядом я воскресну.

Все розы для тебя цветут,
Твой мир блаженством озаряя,
Избрали мы Любви маршрут,
Ты лишь поверь, моя родная.

И мы с тобой вдвоём идём,
О том, что было не жалея,
Блаженством наполняя дом
И делая весь мир светлее.

Любовь в подарок нам дала
Сама судьба, а это значит,
В нас мир блаженства и тепла
Сияет, все невзгоды пряча.

В сиянье трепетных лучей
Явилась ты, как жизни чудо,
И мне на свете всех важней
Глаза твои, как изумруды.


Рецензии