Из жизни женщины 18 плюс часть 4

Существует легенда, что если женщину не обижать, она не обидится...
(из интернета)
http://stihi.ru/2020/11/25/913



#20
Мой милый садовод на всю округу
Недавно вырастил он канталупу ,
Меня использовал лишь как прислугу,
А я хотела лишь его
вниманья!

#21
Любимка зачастила в хор на спевки,
Тут ,в Дом культуры имени Цюрупы,
Мол, не боись, одни там только девки,
Руководит кастрат:он  без
затей

#22
Милёнок обожает мой в футбол играть,
Хотя в ворота гол никак не влупит,
Зато трибуны он другим умеет брать:
"Дружка" на радость девкам как
покажет

#23
У нас в обозе дряхлый конюх есть,
Сам чистит битюгам зады и крупы,
Оберегает день и ночь их честь:
Мол,лезут к ним тут всякие
зоофилы

#24
Коль сильной качки и волненья нет,
Мой капитан выводит в море шлюпы,
Его помощник,боцман средних лет,
Матросам всем:"На ванты, вы,
салаги"

#25
Я думала, что милый мой богат,
На деле оказался жмот и скуп,
А щедрым оказался его брат ...
Не сложно выбрать мне из двух
парней


Фото из интернета(760)


Рецензии
Богатство в жизни не мешает,
Но многих честности лишает.

Надежда Мотовилова   05.12.2020 11:44     Заявить о нарушении
Точно!
Понравилось))

Владимир Филюрин   05.12.2020 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.