Из жизни женщины 18 плюс часть 3

Владимир Филюрин
Понять женскую логику легко,
достаточно научиться играть в бильярд с кубиками...
(из интернета)
http://stihi.ru/2020/11/24/930



#13
Опять,дурак,пропил свою зарплату?
Мой милый может только озлоблять,
Ведь обещал дать денег на квартплату,
Ты просто молодец! Ты просто
супер

#14
Любимый мой, ну очень безотказный—
Друзьям он вечно любит пособлять,
Такой весь из себя благообразный,
А дома ни гвоздя не вбил! Вот
глядь

#15
По пятницам любимый мой в кафе:
С друзьями пиво вместе потреблять,
Домой потом придёт он подшофе,
Ну что сказать? Лишь только
попенять

#16
Не знала за своим способностей:
Мой парень мог "на раз" в себя влюблять,
Делился кучею подробностей,
А научить меня на хочет
гад

#17
Мой бывший кончил курсы массажиста:
Умеет пациентов классно расслаблять,
Имеет личного он визажиста,
Богат!Одет с иголочки! Какая
стать

#18
Милёнок мой на фразы крайне скуп—
Он лишь умеет пошло огрублять,
Подружки правы: в самом деле туп,
Зачем связалась с ним? Вот дура,
мать


Фото из интернета(759)