Светочка. Посвящение С. Т. 9759

Эта Светочка очень красива,
Эта Светочка очень стройна,
Словно в бурю морская волна
В сердце бьётся, ну что же за диво.

Облетает листва старой ивы,
За окном уж давно не Весна,
Только той же Любовью полна
Жизнь моя, словно кошка игрива.

Эта Светочка сердце взяла,
Защитив от потерей и зла
И покой мой навеки украла.

Эта Светочка лучше других
И, как прежде, в мечтаньях своих
Я любуюсь красой идеала.


Рецензии