Сны ветра. Посвящение С. Т. 9757

Светочка, и ветру что-то снится,
Сниться даль и золотой простор,
Снится море и шальные птицы,
Что забыть не смог он до сих пор.

Ветер никогда не покорится,
Он взлетает выше светлых гор,
В небеса без края и границы,
Где ведёт с Богами вечный спор.

Ветер тоже видит сны ночами,
Видит красоту далёких дней,
Видит то, что не сказать словами.

Видит спешный бег ночных теней
И Любовь, как маленькое пламя,
Что горит в моей душе сильней.


Рецензии