Память сердца. Посвящение С. Т. 9753

Если память тебе отказала
И судьба предоставила счёт,
Память сердца, как жизни начало
Чувства все на века сбережёт.

Света, сердце тебе не откажет,
Не предаст, даже если ты ждёшь,
Только будет единственным стражем
Отгонять от Любви злую ложь.

Память сердца в мечтах растворится
И войдёт в полуночные сны,
Что летят, словно белые птицы
И о чувствах напомнить должны.

Память сердца забытым набатом
Разгоняя обид старый дым
И расскажет, как было когда-то,
Миг Любви, что не станет иным.

Память сердца ночами тревожит
И таится средь радостных дней,
Только станет с годами дороже
И манит всё сильней и сильней.

Память сердца с тобой постоянно
От рожденья до самых седин.
Сердце помнит и Счастье и раны
И над сердцем лишь Бог Господин.

Никому быть подвластной не сможет
Память сердца, что верит и ждёт,
Только снова, как дрожью по коже
Память сердца и вечный полёт.


Рецензии