аппарат абонента выключен

Не звоню, не реву, не кланяюсь,
И прощения не прошу.
Не тягайся со мной в молчании,
Я в молчании — абсолют.

Проиграешь ли, или выиграешь,
Всё без разницы, всё— ничто.
Белый флаг поднимает искренность,
И целует тебя в плечо.

Всё истлело, истерлось, выцвело,
Где начало - не разберёшь.
Аппарат абонента выключен,
Абонент не находит слов.

25 ноября, 2020


Рецензии