Повеса 8

         Продолжение омонимизм-поэмы
         ===========================
   Счастья  миг  и  горя доли
   разделял в постели с Долли...

   Сонька, внемля пенью арий,
   Каца ждёт лишь в пеньюаре.

   Подложил  на  сеновале
   Кац под попку сена Вале.

        В  ресторане бардака:
        -За победу "Спартака"!-
        На   какие   ты   шиши
        водку хлещешь в ём-шиши(1)?

   Есть зять Изя, и сад Изи,
   там - развраты и садизм!..

   Кац уже в постели с биксой:
   -Ну, чего,  поладим?-
   А оскал сверкает фиксой:
   серебро-палладий(2)!
   -----
   1)пятница (6-й день, иврит).
   2)стоматологический сплав.
   -----
   Окончание следует-
http://stihi.ru/2020/11/26/6915
   


Рецензии