Чего не сделаешь, скучая

Отклик на "Вампир" Михаила Дорина" http://stihi.ru/2015/04/09/11832

Чего не сделаешь скучая,
Обычных дел оставив пир,
Своим капризам уступая,
Взлечу на крышу, как вампир.
Вот где раздолье и свобода,
Сидишь, не слышим и не зрим,
Внизу течет толпа народа,
И Маргарита – мой кумир.
Я ей моргну из – за фронтона,
Мы с нею вместе полетим,
И, не смущаясь моветона,
О Мастере поговорим.
Не зря ли взялся он о Боге,
Писать. Не лучше ль погодить?
Воланд с компанией в тревоге,
И Берлиозу бы пожить.
Поговорили, но не в силах,
Булгакова остановить,
Ведь он ушел, страдалец милый,
Оставив нас в ответе быть.
Прогулка кончена, обратно,
Вернулся в лоно прежних дел.
Вот это да! Невероятно!
Я стал активен, бодр и смел.


Рецензии
Валерий, мне очень понравилось! Прекрасное произведение! Всего самого наилучшего!

Иван Проскурин 2   26.11.2020 11:21     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван.

Валерий Казачий   26.11.2020 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.