Слаще мёда, горче хины

Слаще мёда, горче хины
Дней замедленные мины.
Вновь неделю за неделей
Обходить стараюсь мели.
Целиной, по буеракам,
Без разметки и без знаков
Путь лежит по бездорожью,
Помоги всесильный Боже!
Ограничен круг общенья.
Вирус изменил теченье
И привычный жизни тонус.
Месяцы бесследно тонут –
Мы в безвременьи повисли –
Мысли, мысли, снова мысли…
Осторожность ставит цели.
Обходить стараюсь мели –
Дней замедленные мины
Слаще мёда, горче хины...


Рецензии
Дней замедленные мины
Маскируют клочья тины.

Иван Кунцевич   20.12.2020 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.

Людмила Эйза   22.12.2020 19:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.