Вопрос 533 Не вникайте в эту чушь. Если бы автор б

Вопрос 533

Не вникайте в эту чушь. Если бы автор был светлый человек, он бы не изрыгал такую злобу в комментариях. Это от беса или он проплаченный. Чтобы все сидели и молча смотрели как уничтожают все рядом с вами.

 

Ответ:

Вы за других, тяжеловес, не отвечайте, каждый волен сам созерцать, созидать свою реальность. В вашей никто не нуждался. потому как вы попали ко мне, а не я к вам. вы даже, по существу, не сможете сконструировать суть претензии. Потому как вам тупо просто что-то не нравится. Но гнилая порода человека потому и будет страдать, отвечая перед светом за свою гниль - апатией, тяжестью, претензиями к миру. И в скором времени в вашем угрюмом сером мире начнутся жизненные перемены, когда вам на пути будут встречаться странные люди, к которым вы будете испытывать отвращение. Только это будут отголоски истины, светлейшие люди. Но во тьме живущему только темного и узреть. Вообще для всякой вони есть своя компостная яма. Ведь красота в глазах смотрящего. Псы лают потому как питают страх перед неизведанным. Люди также.
 
Литература, рекомендуемая к чтению после:
http://stihi.ru/2021/11/09/5486


Рецензии
Михаил! Как мудро! Спасибо!
Подумаю, подумаю ещё...
С уважением,

Маргарита Хейфиц   26.11.2020 02:29     Заявить о нарушении
Думой мудрость не привить!
Поэтому лучше созерцайте вечную славу покоя безмятежного пространства любви.
А думой можно ненароком спугнуть это всесильное чувство...

Михаил Калдузов   26.11.2020 14:54   Заявить о нарушении