И ветры уносили ввысь

И ветры уносили ввысь
Мои желанья, мысли, чувства…
И в этом ветреном искусстве
Они с душой моей слились.

И с невозвратностью любви
Смириться не хотелось вовсе.
Уходит призрачная осень,
Мы с ней сегодня визави.

А небо плакало навзрыд
И щедро влагою делилось.
Зачем ветрам, скажи на милость,
Тревожить мой спокойный быт?

Хоть в круговерти суеты
Так мало радости, но всё же
Хотелось сделаться моложе,
Где был ещё со мною ты.

И ветры уносили ввысь
Мои желанья, чувства, мысли…
А за окном дожди повисли
И всё лились, лились, лились...


Рецензии
Последнюю строчку ветер унёс? А серьёзно - понравилось стихотворение, прониклась его настроением.

Татьяна Тетенькина   25.11.2020 15:33     Заявить о нарушении
Да, точно ветер унёс... Спасибо.Добавила.

Людмила Эйза   25.11.2020 16:51   Заявить о нарушении