Любви неволя

Прозрачно  радужное поле,
Зовёт ночная тишина.
Мужчине  без любви - неволя,
Мужчине  женщина  верна.

Любви  неведенье утонет.
Дней пробужденья ждёт  река.
Любовь русалкой душу тронет,
Подобно белым облакам.

Привязанность - любви награда.
Блаженные  влекут места.
Любви неволя - дней отрада,
А  чары - неба чистота.

   Рисунок Ярослава Поп.Журнал "ДИКОБРАЗ"


Рецензии