Никогда я окольных путей

                Михаил Танич:
                «Я на женщин сквозь пальцы смотрел,
                А потом вдруг да встретил такую,
                По которой не знаю зачем,
                Не сказать, что люблю, а тоскую.
                Ты была не со мной, а с другим,
                И я выдал себе отходную,
                И себя ни на чём подловил:
                Не сказать что люблю, а ревную.
                Нам ещё до любви далеко.
                Ты гуляй, разве я запрещаю?
                И в разлуке одну я тебя
                Не сказать, что люблю, а прощаю.
                Я приду, и я всех разгоню:
                Даже тех, кто сильней и моложе.
                И я все же, я все же тебя,
                Не сказать, что люблю, а похоже».

Мой отзыв:
Никогда я окольных путей
для общенья с любимой не метил.
 И не ставил на чувства сетей
отдавал себя той, кого встретил.

Обожаю во всем прямоту,
недомолвки мне душу терзают,
не люблю плодить пустоту,
до конца душу ей раскрываю.

28.10.2020


Рецензии