Словно Роза среди сада. Посвящение С. Т. 9752

Ты, словно Роза среди сада,
Сияешь Счастьем дорогим,
И в жизни большего не надо,
Весь мир открыт лишь нам двоим.

Твоя душа Любить так рада
И я одной тобой Любим,
Светланочка, души отрада,
Живу я чувством неземным.

И это чувство с нами рядом,
Оно всегда в душе живёт,
Как тихий шелест листопада.

И не изменит грусти лёд
Любви, что вечно с нами рядом,
Как сердца сказочный полёт.


Рецензии
Вадим.
Только так и не иначе.
Светланочка - моя волшебница.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.11.2020 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.