Ты с чарующим букетом. Посвящение С. Т. 9750

Ты с чарующим букетом
Так нежна и хороша,
Пусть теперь уже не Лето,
Но тепло хранит душа.

Моя милая Светлана,
Ты в награду мне дана,
Ты прекрасна и желанна,
Ты божественно нежна.

Словно светлая Царица,
Правишь ты душой моей,
Я хочу лишь покориться,
Стать немножечко светлей.

Я души златые двери
Для тебя одной открыл,
Я в Любовь твою поверил,
В ту, что ярче всех светил.

Светочка, моя отрада,
Я прошу, ты будь со мной,
Я же вечно буду рядом,
Светлый Ангел неземной.

А душа уже не в силах
Без тебя прожить и дня,
Ты мой мир благословила,
Торжеством Любви маня.

Ты с чарующим букетом
Так божественно светла,
А душа в Любовь одета,
Ведь она свой Рай нашла.


Рецензии
Удивляюсь Вашей неиссякаемой чашей вдохновения и любовной лирики, Дмитрий!
Конечно, браво!Будьте счастливы и любимы!
***
С посылом тепла и радости!
Валентина.

Валентина Шарикова   26.11.2020 21:40     Заявить о нарушении
Валентина.
Пишу как чувствую, а Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.11.2020 05:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.