Блаженство или кара? Посвящение С. Т. 9744

Любовь – блаженства или кара,
Рассвет, а, может быть, закат,
А может грех, безумно старый,
Но в нём никто не виноват.

Любовь горит в груди пожаром
Но я ему, как чуду, рад,
Когда познал святые чары
И нет уже пути назад.

Любовь, как право на спасенье,
А может казнь души твоей
Среди забытых дней осенних.

Светланочка, ты будь смелей,
Как жизни вечное спасенье
Бокал Любви до дна испей.


Рецензии
Дмитрий,понравилось очень!С уважением

Олег Ларцев   25.11.2020 19:18     Заявить о нарушении
Олег.
Рад что Вам так понравилось.
Светланочка дарит мне Любовь.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.11.2020 20:03   Заявить о нарушении