Ты прости. Посвящение С. Т. 9743

Ты прости за долгое молчанье,
Ты прости за грусть мою и боль,
Ты прости и этим утром ранним,
Светочка, с тобою быть позволь.

Золотым заоблачным сияньем
Ты зажгись и сердце не неволь.
Будь всегда основой мирозданье,
Как Любви божественный пароль.

Ты прости за все мои тревоги,
Ты прости за все что я сказал,
Ты прости меня, ну хоть немного.

Пусть твердят, что ты не идеал,
Пусть твердят, что мы, увы, не Боги,
Но тебя я жизнь свою искал.


Рецензии