Уходит день. Посвящение С. Т. 9742

Уходит день, опавшею листвой,
А мы идём по маленькой аллее
Светланочка, и кажется лист живой
И каждый звук мне сердце отогреет.

Всё тот же небосвод над головой,
Всё тот же ветер сумасбродный веет,
А я Люблю всё так же образ твой,
И просто по другому не умею.

Пусть говорят, что ты давно не та,
Пусть говорят, что ты давно другая,
Но для меня ты, как всегда чиста.

Пусть вдаль сегодня птицы улетают,
Начнём Любовь мы с чистого листа,
Представив, что Сентябрь – начало Мая.


Рецензии