Мой город очень дОрог мне...

Красив мой город вечером во мгле
Он весь сияет разноцветным серпантином
Везде - огни, огни, огни...
И нету места для унынья и печали

Иду по улочкам неторопливо я
Заглядываю в незавЕшенные окна
И так спокойно на душе моей
Так хочется мне просто улыбаться

И фонари подмигивают мне
Будто читают тайно мои мысли
И я в ответ им тихо подмигну
И дальше следую своим маршрутом

Мой город очень дОрог мне
Я знаю точно всего его приметы
Я знаю все его красивые места
И каждый парк, бульвар и улочку, скамейку...


Рецензии