Игра на выбывание. Финал

 НА СТАРТ!
Уважаемые авторы, игра на выбывание продолжается!
Приветствую игроков  финального тура!


    Злобный Мышалет
    Марианна Заигралина


 

Эту «Игру на выбывание» мы посвятим писателям и поэтам, родившимся в ноябре. Ведущий дает эпиграф, а авторы пишут стихотворение, которое вызвано ассоциацией на этот эпиграф.
Сегодня, во финале мы вспомним Семенову Марию Васильевну, которая родилась 1 ноября! Это автор "Волкодава", "Валькирии" и других классных книг.

  Авторы не ограничены в жанре и форме.

СРОКИ ВТОРОГО ТУРА:
До 20 часов 27.11.2020 г.

Правила: http://stihi.ru/2020/07/22/8138

Стихи присылать на почту ЗМ: myschalyot@yandex.ru

***************************
 цитата:

Все-таки в каждом взрослом мужчине до ветхих лет сидит все тот же мальчишка. Зато почти в каждой девочке-подлеточке уже готова хитрющая взрослая баба.


Рецензии