Игра на выбывание. Правила

Единомышьленники
Привет всем авторам площадки!

Мы быстро набрали нужное количество игроков для первой на Единомышах «ИГРЫ НА ВЫБЫВАНИЕ».

                Условия игры такие.

                ДЛЯ ИГРОКОВ.

 

Все участники, которые зарегистрировались как «ИГРОКИ»  разбиваются ведущим на пары, произвольно по усмотрению З.М.
Обижаться не стоит, все мы на стихире равны, но некоторые равнее))) Например З.М., который ведущий.
Задания ведущий выставляет на странице Единомышей. Они будут называться 1 тур, 2 тур и так далее. На написание стихов 3 ДНЯ.
Все стихи пишутся АНОНИМНО,  высылаются на почту ведущему: myschalyot@yandex.ru

На своей странице не выкладываем стихи, раскрывать авторство прямо или намеками нельзя, победа присудится противнику.

Если автор не прислал стих, то он проиграл.

Стихи высылаются без шанса на редактирование. Игра трудная, ведущий на работу ходит, пожалейте себя и меня.
ИГРОКИ ГОЛОСУЮТ! НО НЕ В СВОЕЙ ПАРЕ.
Если ничья, то  каждый игрок в паре проходит в следующий тур.


                ДЛЯ СУДЕЙ.
 
Судьями являются все игроки, даже выбывшие, и просто участники, зарегистрировавшиеся как судьи. Это нужно для того, чтобы было больше голосующих. Судьи, которые не являются ИГРОКАМИ, получают вознаграждение за судейство. Их голос весит 2 очка. Голос Игрока весит 1 очко. Игрок получает вознаграждение только за выигрыш в туре.
На судейство дается два дня.