н-и-к-т-о

 люльку ду-у-ует, покачивает
 ДжАрмуш с Огайо Джим
 тихо ворчит колыбельную:
 - глазки закрой, бежим...
 вся ерунда до единого
 выползла зла из воды
 на часах песочных - одиннадцать
 где-то, быть может, ты
 не по воде... не посуху
 в сшитых зимой ни за грош
 валенках Balenciaga
 сердитый (ко мне.. зачёркнуто) н-и-к-т-о бредёшь
 


 иллюстрация Галя Зинько


Рецензии
Крутые валенки, однако.
Страшно представить бренд фуфайки:))
Привет, Марья!

Снежко Александр   25.11.2020 10:21     Заявить о нарушении
Категорически - тельняшка:)
Привет, Саша!

Марья Щукина   25.11.2020 15:11   Заявить о нарушении