Улыбки друзьям 79

Рецензия на «Письмо деду Морозу» (Надежда Веденяпина)
http://stihi.ru/2020/11/23/1921

Помоги, молю, дедусь,
Двойки в четверти боюсь!
В школе скверная училка
Ставит двойки мне с ухмылкой.

Только раз один списал,
Для неё канальей стал.
Забери до воскресенья
Ты её к своим оленям.

А иначе, пропаду!
Папка мой убьёт в бреду...




отклик на «Улыбки друзьям 77» (Евгений Прохоров 6)
http://stihi.ru/2020/11/22/19

Не за тем друг друга хвалим,
чтоб расхваливали нас.
На "Стихах" в игру играем,
Модератор балл припас.
Если б нам деньгой платили
за стихи, то круто б жили!
Нам всего лишь платят баллом,
так элита пожелала.

Любовь Кравцова



Ответ Прохорова Евгения 6

Начиная поутру
Мы ведём свою игру:
Кто быстрее всех катает,
Тот Корону надевает.

Кто зевает и ленится,
Тот ругает всех и злится.
Остальные все следят,
Что же выйдет у ребят.



Отклик:

Сжалился тут Дед Мороз
И училку перенёс
В своё царство ледяное
Да и рядышком пристроил.
И теперь весь день она
Очень с дедушкой дружна...

Галина Циманович


Деда, я пишу смиренно,
Приезжай и непременно.
Забери училку нашу,
Очень вредную Наташу,
На зимовье и надолго,
Эту рыжую кошёлку.
Пары ставит всему классу -
От неё нам нету спасу.

Дорошенко За


Сколько света, тепла и задора,
смотрю на всё я тёплым взором,
откроет мир,— для нас с тобой,
— порыв прекрасный и хмельной!

Агапи-Галина 


Улыбнемся по утру.
Строки ваши не сотру.
А читаю часто их.
Так родится новый стих.

Алевтина Мацонко


Как увидел дед училку,
Позабыл свою ухмылку,
Рот разинул, нету слов,
На руках носить готов.
Посадил её в мешок
И к упряжке поволок.
Понеслись олени вдаль.
Дети рады...им не жаль...
***
Светлана Черникова -Чернокожих


Рецензии
Спасибо,Евгений! Хороши твои улыбки! Всегда им рада))
"Не за тем друг друга хвалим,
чтоб расхваливали нас.
На "Стихах" в игру играем,
Модератор балл припас.
Если б нам деньгой платили
за стихи, то круто б жили!
Нам всего лишь платят баллом,
так элита пожелала." - !!! А за эту твою улыбку моя улыбка до ушей))

С теплом и добром,

Эмилия Нечаева 2   26.11.2020 00:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Эмилия. Эту улыбку придумала Любовь Кравцова, а не я.
С ответным теплом,

Евгений Прохоров 6   26.11.2020 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.