Письмо деду Морозу

Надежда Веденяпина
Добрый дедушка Мороз,
Отморозь Ковиду нос,
Сбей корону с голов;шки!
Приустали мы немножко
От такого беспредела.
Жить нам в масках надоело!
Новый год хотим встречать,
Для тебя стихи читать,
Возле ёлки танцевать,
И подарки получать!
Мы всем классом обсудили,
Написать письмо решили.
Помоги нашей беде!
С уваженьем третий "Д"...
&&&

Экс от Галины Фехретдиновой Моховой 2:
Надоел этот Ковид,
Пусть в пустыню он летит.
Новый Год будем встречать
И подарки получать!
Будем петь и веселиться,
Перестанем сразу злиться.
Маски снимем -улыбнёмся,
Смехом радостным зальёмся!
&&&

Эксперты от Миколы Стихоплета:
Хватит людям беспредела.
Жить нам в масках надоело!
нам пора колоть вакцину -
расшевелим медицину...
&&&

Экс от Евгения Прохора 6:

Помоги, молю, дедусь,
Двойки в четверти боюсь!
Злая, подлая училка,
Ставит двойки мне с ухмылкой.
Раз один только списал,
Стал для ведьмы - мадригал.
Забери до воскресенья
Ты её к своим оленям,
А иначе, пропаду!
Папка пьяный бить в бреду...
&&&

Экс от Анастасии Малиновской;

Надоели маски,
Видно только глазки.
Мы хотим на диво
Выглядеть красиво.
Как бы нам этот ковид
Побыстрее победить!
&&&

Экс от Вероники Сухоцкой:

Очень милый твой стишок!
И правдивый, прямо в тему!
Поскорей бы прошёл шок,
И вернулись в Праздник все мы!
&&&

Экс от Бориса Воловика:

Молодцы какие дети, пишут верное посланье, нос ковиду отморозь ты, и отправь его в изгнанье!
&&&

Экс от Аллы Ганновер:

Ах, какие нынче дети —
Не нуждаются в совете,
И Мороза просят дружно
Только то, что ТОЧНО нужно.
&&&

Экс от Людмилы Осиповой 4:

Ведь всё же он волшебный Дед.
И Ковиду скажет: - "Нет!!!"
Тут ему и будет крышка
Превратит его в ледышку.
Скажет больше НИКОГДА
Ты не явишься сюда.
И Счастливый Новый год
Наконец-то к нам придёт!
&&&

Экс от Владимира Вершинина 2:

Как меняется пора!
Раньше бы нужна игра,
Иль машинка, кукла Маша...
А теперь идея Ваша
Очень актуальная
И первоначальная!
Праздник с вирусом - не наш!
Дед Мороз!Поддержку дашь?!
&&&

Экс от Раисы Дорогой:

Очень трудно в мире жить,
Будем Господа мы чтить,
Защищал, чтоб нас от бед,
Вел детей Своих в Рассвет!
А ковиду скажем мы:
"Погостил" и уходи...
Дети Божие мы все,
Вечно жить нам во Христе!
&&&









.