Прильну к губам

Прильну к губам, стирая грани страсти,
Объятием жарким, мерю я любовь.
Как далеко мы чувства сохраняли,
Чтоб воскресить, желание плоти вновь.

Начнётся светлая, беспечная утеха,
Каких то тонкостей, возможно не понять.
Приятно видеть улыбающееся солнышко,
Так вот об этом мне и хочется кричать.

Искали встречи в жизненных восторгах,
Купались в счастье, данное судьбой.
Водоворот иллюзий в лучах солнца,
Нас озарял, на радости с мечтой.

Слияние сладости и аромата ласки,
Вуаль завешана, за нею всё как в сказке.
Хрустальный туфель, принц без маски,
Любви заветной, красивая развязка.

Всё без истерики и злостных амплитуд,
Такое счастье, в жизни уверенно все ждут.
Пусть понимание и вера к вам придут,
Стремится нужно, а года бегут, бегут, бегут.

11.2020


Рецензии
Радостное стихотворение, как будто пронизанное лучами солнца.
Вы мне написали, что Вашу супругу зовут Любовь. Это так символично.
Вам дальнейших творческих успехов

Ирина Зорина-Заря   17.02.2021 23:19     Заявить о нарушении
Благодарю вас за столь тёплый и нежный отзыв, мне очень приятно что вам понравилось с добром к вам.

Олег Петри   18.02.2021 00:00   Заявить о нарушении