Нас не просто найти...

 Вдохновение здесь: http://stihi.ru/2020/03/21/10855

нас не просто найти в зыбкой вечности грёз...
догорают огни...в мире все не всерьёз...
полотном обернут годы падшие в ад...
освети, что внутри...не заметит простак... /просто так легче жить, не видя  истину... не задумываясь, К т о т ы.../

шёлк волос не увял...ты раскроешься вновь...
но не здесь...не сейчас...надвигается Новь...
Ангел смотрит на всё...тихо плачет за нас...
разорвали кольцо...не упасть бы сейчас...
в пучину мирского бытия...как обычно мы это делаем...
забывая о НЕМ...
о Его Любви к нам...


Рецензии