Все розы для тебя цветут. Посвящение С. Т. 9731

Все розы для тебя цветут,
Светланочка, моя Царица,
Избрали мы Любви маршрут
И мы с него не сможем сбиться.

Поверь, лишь нам с тобой дано
Хранить Любви святые ноты
И пить волшебных чувств вино,
Что неизвестно для кого-то.

А мы с тобой им век пьяны
И Счастья большего не надо,
В нас оживает духи Весны
Под тихий шелест листопада.

Любви и Осень не страшна,
Поверь, родная, точно знаю,
Что в сердце есть лишь ты одна,
Любви своей не променяю.

Любовь одной тебе отдам,
Достойна ты, я в это верю,
Воздвигнем мы небесный храм
И в Счастье мы откроем двери.

Мы сохраним на сотни лет
Одну Любовь, как жизни чудо,
Как красоту и нежный свет,
Который век беречь я буду.

Все розы для тебя цветут,
Волшебной прелестью сияя,
Любовь - души извечный труд
И путь до трепетного Рая.


Рецензии
СУПЕР !!! 🌹🌹🌹🌹🌹Передайте вашей любимой.

Галина Северинова   25.11.2020 13:11     Заявить о нарушении
Галина.
Обязательно передам.
Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   25.11.2020 19:54   Заявить о нарушении
Будьте счастливы !!! 🌹🌹🌹🌹🌹

Галина Северинова   25.11.2020 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.