Ты мне дарована от Бога. Посвящение С. Т. 9730

Ты мне дарована от Бога,
Как красота для светлых дней,
В моей душе Любви так много
И я Люблю тебя сильней.

Я ни на что не променяю
Блаженство светлого огня,
Я знаю, ты всегда святая,
Ты много значишь для меня.

Светланочка, души отрада,
Прошу тебя, ты будь моей,
Мне Счастья большего не надо,
Ты делаешь мой мир светлей.

Ты мне приносишь вдохновенье
Для тысячи стихов и строк,
Сияя Нежностью весенней,
В том мире, что, порой, жесток.

Любви прекрасная отрада,
Прошу тебя, ты будь моей,
А я с тобою буду рядом,
Чтоб делать жизнь твою светлей.

А ты же, Солнцем озаряя,
Мой мир, мани в святую даль,
Где Радость без конца и края,
Где сердцу не нужна печаль.

Ты мне дарована от Бога
За много серых тусклых лет,
Судьба нас не осудит строго,
Ведь в нас сияет добрый свет.


Рецензии
Молодец, Дима!

Вадим Константинов 2   24.11.2020 15:38     Заявить о нарушении
Вадим.
Пишу как чувствую, а Светланочка вдохновляет меня.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.11.2020 17:10   Заявить о нарушении