Не смотри назад...

               
                Вдохновение:
                "Не смотри назад..."
                © Серик Устабеков
                http://stihi.ru/2020/11/21/3420



--------------------* * *---------------------

Не смотри назад... Там лишь наши сны.
В них цветущий сад с привкусом весны.
Ты была моей в сказочном саду --
Свет твоих очей в сердце берегу.

Не смотри назад... Там лишь морок дней.
Отзвенел наш сад в шорохе ветвей.
Я ловлю тех чувств ласковую дрожь.
Между нами грусть, сердце не тревожь...

Слёз не проливай, не вернуть любви.
Всё прошло, но знай: в снах осталась Ты!


------------

1-ая строка и заголовок моего произведения
принадлежит автору Стихи.ру Серику Устабекову


Рецензии
Не смотри назад... Там лишь наши сны. (ц)

Наверное, так и есть. Надо идти вперед. Всегда и вопреки всему...
Добра Вам и тепла душ окружающих в эту зиму🌻

Ария Старк   12.12.2020 21:09     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Ария, за приятные пожелания!

Ирина Лепкова-2   14.12.2020 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.