Не смотри назад...

Серик Устабеков
      ***
Не смотри назад,
Правды в прошлом нет.
Снег сильней в сто крат
Натиска газет.

Ни к чему слова,
Поиски врагов.
Новая глава -
Неплохой улов

Сказки бытия,
Где есть рай и ад.
Ради счастья «я»
Не смотри назад.

20 ноября, 2020 год.