Неравенства житейских уравнений

 Неравенства житейских уравнений-
 Оставленность несбыточная грёз,
 Нехватки, чередою наполнения,
 Адреналином чувственных желёз.

 Прошивкой матриц предопределением,
 Склоняет выбор суетою дня,
 Сместив акценты высшего значения,
 Туда,где отбывал во вне себя.

 Какую тяжесть на Душу положит?
 Какою болью это отболит?
 Когда в тебе ничто уже не сможет,
 Иначе быть,как что вовне велит.

 А ведь в тебе такая скрыта сила!
 И жизни смысл-в себе её открыть.
 Одна Душа тебя о том просила,
 Сквозь вечный выбор-быть или не быть.

 Устав от гона чувственных иллюзий,
 Всё замирает,тишиной звеня,
 Снимая тяжесть в каждодневном грузе,
 Чем разум тела так грузил тебя.

 Открыв себя в том что в тебе сокрыто,
 Для новых смыслов обретаешь жизнь,
 Оставив всё что разумом изрыто,
 Одна Душа хранила эту высь.
 


Рецензии