Потому что не мне ты светишь...

Мне тебя перед сном не хватает,
Твоих нежных прикосновений,
От которых всё тело тает,
От которых полёт мгновений!

Да и ночью совсем не спиться:
Снова мысли... тоска тревожит....
В ней желанья любить - вереница,
Мои помыслы страстью гложет.

А с утра я мечтаю проснуться,
От того, что меня обнимаешь,
Я хочу в поцелуях очнуться,
А что дальше? - Ты кажется знаешь...

Пролетит это время бесследно,
Про бессонницу ты не узнаешь!
Без тебя мне на долго - вредно,
Только в сны ты - не забираешь...

Этот день будет длиться и длиться,
Но вот голос твой снова в трубке,
Не могу я с тобой проститься,
У тебя ж на меня - минутки...

Я как ты - никогда не встречу,
Ты как я - никогда не встретишь...
Только мне от того не легче,
Потому что не мне ты светишь...




 


Рецензии