Вопрос - ответ? Или ответ - вопрос?

По следам «Ответы»
http://stihi.ru/2008/08/07/2814

В правильно сформулированном вопросе уже есть на него ответ. Ответы хранятся в нас. И, поэтому, из уже существующего в нас Ответа мы произносим вопрос с известным ответом.
Скрытое невидимое (ответ) становится явным, когда мы к ответу в нас обратимся с правильным вопросом. Это, как Рыбалка. Рыбка в озере - ответ! Крючок на на удочке - вопрос. Он (крючок) даже внешне похож на вопрос. Вот крючок-вопрос и ловит рыбку-ответ!))


Рецензии
А настоящий ответ - когда уже нет вопросов...
:)

С улыбкой без вопросов!
АА
:)

Амелин Асса   24.11.2020 09:58     Заявить о нарушении
Это последний ответ мудрости!)))

Реинкарнация -Дубль 2   24.11.2020 10:17   Заявить о нарушении