ответы

Амелин Асса
Всегда когда нахожу какой-то ответ вопросам, которые меня терзают, принимаю это тревожно, потому что знаю, что из этого ответа наплодятся новые вопросы и поэтому гонка между двух демонов ("Да" и "Нет") внутри во мне не имеет конца. Как будто каждый ответ прячет, закутанные в свою временную истинность, будущие вопросы...