Лишь позови!

Источник вдохновения Юн Шу, стих
"Ты-мой Гений":
http://stihi.ru/2020/11/23/173



Сухим креплёным ярко разлилась
Разлуки терпкость; победила всё же?
Нехватка рук мужских на бледной коже
Имеет власть...

Коллег настрой в стихах уныло-сер,
Как и туман в сезонном пограничье.
В глаголе «ждать» – лукавое лисичье
Не знает мер!

Терзает неизвестность в сотый раз.
Хотя, уже в стотысячный, наверно!
О том, кто для меня на месте первом –
Не напоказ.

Ты понял: я, конечно, о тебе...
Дотронься, постарайся сквозь дороги!
Пусть рамки правил остаются строги,
Но на тропе

Той самой, возле улицы Любви,
Обнимемся с тобой, назло преградам.
И Счастье будет править здесь парадом,
Лишь позови!

23.11.20


Рецензии
Очаровательные стихи! Люблю такие интересные эксперименты с формой и ритмом))

Роман Лафоре   29.11.2020 16:51     Заявить о нарушении
Спасибище душевное, Рома; очень приятно и вдохновляюще!))

Евгения Базалеева   29.11.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.